♡ Siempre se me queda algún tetra brik de nata pequeño sin gastar, pues ahora hay que aprovechar ♡
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 8 personas
Utensilios:
• Un molde circular
Necesitaremos:
• 200 ml de nata
• 200 gr. de harina
• 150 gr. de azúcar
• 3 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 sobre de levadura química
Así se hace:
1. Ponemos los huevos junto con el azúcar y la esencia en un bol y batimos hasta que blanquén.
2. Añadimos la nata y mezclamos y batimos.
3. Mezclamos la levadura con la harina y la tamizamos sobre la mezcla anterior.
4. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Echamos la masa en el molde que lo engrasaremos antes y lo espolvorearemos con harina.
6. Lo metemos en el horno ya precalentado a 180°C durante unos 30 ó 40 minutos.
7. Lo dejaremos enfriar antes de desmoldar y luego lo ponemos en una rejilla para que se termine de enfriar.
2. Añadimos la nata y mezclamos y batimos.
3. Mezclamos la levadura con la harina y la tamizamos sobre la mezcla anterior.
4. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Echamos la masa en el molde que lo engrasaremos antes y lo espolvorearemos con harina.
6. Lo metemos en el horno ya precalentado a 180°C durante unos 30 ó 40 minutos.
7. Lo dejaremos enfriar antes de desmoldar y luego lo ponemos en una rejilla para que se termine de enfriar.
8. Decoramos al gusto, con o sin azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario