martes, 12 de enero de 2016

FLAN DE TRES CHOCOLATES

♡  Nada existe más dulce que la miel, excepto este pastel... ♡


Tiempo estimado: 60 minutos + 3 horas de reposado
Dificultad: media
Comensales: 6-8 flanes

Utensilios:

  • 6 o 8 moldes para flan individuales de silicona

Necesitaremos:
  • 1500ml. de nata
  • 100g de chocolate negro
  • 100g de chocolate con leche
  • 100g de chocolate blanco
  • 6g de agar agar
Preparación:

1. Troceamos los chocolates y los reservamos en recipientes diferentes.
2. Ponemos a fuego suave en un cazo 500ml. de nata.
3. Agregamos el chocolate negro, removemos hasta que se derrita.
4. Añadimos 2gr. de agar agar y subir la temperatura del fuego hasta que hierva.
5. Apagamos el fuego y lo agregamos a los moldes en porciones iguales más o menos. 
6. Guardamos en la nevera mientras continuamos con los demás chocolate con el mismo procedimiento.
7. Una vez terminado de rellenar los flanes con el chocolate blanco lo metemos en la nevera 3horas.
8. Para desmoldar los flanes introducimos el molde unos segundos en agua caliente y lo volvamos en el plato para servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF