💗 Un aperitivo o tapa para compartir en una reunión de amigos de las que cada uno tiene que poner un plato, pues está podría ser la receta seleccionada.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
- 2 pimiento rojo
- 2 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 300 gr de chorizo
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de orégano picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Cortamos los chorizos en trozos de 2 centímetros.
- Cortamos igual los pimientos en trozos de 2 centímetros.
- Pelamos los ajos y los machacamos.
- Calentamos el aceite en una sartén.
- Añadimos los pimientos y los sofreímos a fuego medio durante cinco minutos.
- Agregamos los ajos y el chorizo.
- Introducimos el vino y dejamos que se evapore durante 5 minutos.
- Espolvoreamos con orégano sal y pimienta y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario