💗 Estamos ya en verano y casi no me da tiempo hace recetas nuevas. Estoy viviendo en mi campo y aquí no paro quieta haciendo cosas y arreglos o regando.
Lamentándolo mucho este mes creo que tendré pocas recetas en el blog.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 22 cm
- 200 grados de harina sin gluten
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 100 ml de leche
- 50 ml de aceite de girasol
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 8 gr de levadura química
- 1 pizca de sal
- Ralladura de limón
- 200 grados crema de almendras
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Preparamos el molde con papel de horno en la base.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
- Añadimos la leche el aceite la vainilla y la ralladura de limón, batimos todo.
- Incorporamos la harina la levadura y la sal y mezclamos con movimientos envolventes.
- Vierte la mitad de la masa en el molde y extiéndela uniformemente.
- Encima volcamos la crema de almendras.
- Y por último ponemos la masa que nos queda encima.
- Con ayuda de un palillo removemos la masa.
- La metemos al horno durante 35 minutos.
- Lo dejamos enfriar y desmoldamos.
- Espolvoreamos azúcar glass y canela opcionalmente.
👐
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