💗 De momento va ganando esta receta porque la salsa de zanahoria se está de miedo. Quizás me plante aquí y no haga más recetas de pollo en salsa de momento.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cazuela
- Medio pollo troceados
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- Caldo de pollo
- Sal
- Laurel
Así se hace:
- Salpimentamos los trozos de pollo y los doramos a fuego fuerte en la cazuela, los retiramos y reservamos.
- En esa misma cazuela, pochamos la cebolla, el ajo y las zanahorias.
- Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol por completo.
- Reincorporamos el pollo y lo cubrimos con el caldo de pollo y ponemos una hojita de laurel.
- Dejamos cocinar unos 40 minutos a fuego lento.
- Retiramos el pollo y trituramos las verduras.
- Volvemos a incorporar el pollo y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario