miércoles, 30 de octubre de 2024

MAGDARAÑAS

💗 Una Magdalena original que les encantará a los niños, incluso lo podrían hacer ellos.

Si tienes tiempo podrías hacer la magdalena casera, rellenarlas de chocolate y aún estarían mucho más ricas.


RECETA

Tiempo estimado: 5 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: --
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un cuchillo de untar

Necesitaremos:
  • Magdalenas de chocolate 
  • Crema de chocolate 
  • Fideos de chocolate 
  • Grageas de chocolate (Lacasitos)
  • Regaliz negro 
Así se hace:
  1. Lo primero es untar de crema de chocolate la Magdalena con ayuda de un cuchillo.
  2. Ponemos los fideos en un cuenco y pasamos por encima la magdalena para que se peguen sobre las crema, que quede cubierta.
  3. Cortamos la regaliz en ocho partes iguales para hacer las patitas.
  4. Le colocamos las patas a la araña, cuatro en casa lado.
  5. Cogemos dos grageas y le ponemos un pegotín de crema para luego pégalas sobre la magdalena haciendo de ojos.
  6. Con un rotulador comestible puedes hacer la pupila o dejarlas así.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF