đ Este año se me ha hecho tarde para hacer las torrijas pero no importa porque tambiĂ©n te las puedes comer en cualquier Ă©poca del año que te apetezca. Y por quĂ© no!
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos
Dificultad: FĂĄcil
Comensales: 4 personas
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500 gr de leche entera.
- 100 gr de azĂșcar.
- CĂĄscara de 1 limĂłn.
- 1 ramita de canela.
- 1 cucharada de pasta de vainilla.
- 4 rebanadas de pan brioche para torrijas.
- 1 huevo para rebozar.
AsĂ se hace:
- En un cazo calienta a fuego suave la leche con el azĂșcar, la cĂĄscara de limĂłn, la ramita de canela y la pasta de vainilla.
- Una vez que el azĂșcar se haya disuelto, apaga el fuego, retira y deja templar.
- Coloca las rebanadas de pan en una fuente rectangular honda y vierte un poco de la leche colada por encima, de manera que se empapen bien.
- Al cabo de un rato dales las vuelta si lo ves necesario y añade mås leche. Deben quedar bien mojadas y el pan blandito.
- Bate el huevo en un bol y reboza cada torrijas en huevo.
- Precalienta la tu freidora de aire a 180 ÂșC.
- Mete las torrijas en la cesta con cuidado sobre papel de horno, y dales la vuelta a los 5 minutos.
- Saca a un plato. Si te gusta, puedes rebozarlas en azĂșcar antes de servirlas, mejor tibias.
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