đ EstĂĄ tarta sorpresa la hice para San ValentĂn y celebrarlo con mi familia, aunque la tarta se la comieron mis hijos casi enterita.
Puedes cambiar el interior usando otro cortapastas, por ejemplo en Navidad usando un con forma de årbol y poniendo colorante verde.También invertir los bizcochos, coloreando el de fuera y dejando el interior blanco.
Sea como sea, siempre sorprendiendo su interior.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas y mediaDificultad: media
Comensales: 10-12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde rectangular alargado
- Corta partas en forma de corazĂłn
Necesitaremos:
Para el bizcocho rojo:
- 230 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 230 gr de azĂșcar
- 4 huevos
- 230 gr de harina
- 3 cucharaditas de levadura
- Colorante rojo
Para el bizcocho claro:
- 350 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 200 gr de azĂșcar
- La pulpa de 1 vaina de vainilla
- 6 huevos
- 300 gr de harina
- 100 gr de almendra molida
- 4 cucharaditas de levadura
- Chocolate troceado
Para decorar:
- 100 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 75 gr de azĂșcar glas
- 25 gr de queso crema
- 2 cucharaditas de polvos de fresa
- Bolitas de azĂșcar de colores
AsĂ se hace:
Para el bizcocho rojo:
- Preparamos un molde rectangular y lo forramos con papel de horno.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Batimos la mantequilla con el azĂșcar durante 10 minutos.
- Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y lo vamos mezclando.
- Tamizamos la harina con la levadura.
- Agregamos la harina sobre los huevos y batimos.
- Añadimos el colorante y seguimos batiendo hasta que esté bien mezclado el color.
- Volcamos la masa en el molde y meter al horno durante 30 minutos.
- Esperamos a que enfrĂe un poco antes de desmoldar y poner en una rejilla.
- Cuando se enfrĂe el bizcocho lo cortamos en rebanadas de 1 cm de grosor.
- Lo metemos en el congelador durante 30 minutos.
- Cortamos los trocitos con el cortapastas y reservamos.
Para el bizcocho claro:
- Preparamos un molde rectangular y lo forramos con papel de horno.
- Precalentamos el horno a 170°C.
- Batimos la mantequilla con el azĂșcar durante 10 minutos.
- Abrimos la vaina y añadimos la pulpa.
- Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y lo vamos mezclando.
- Tamizamos la harina con la levadura y añadimos la almendra.
- Vamos incorporando los ingredientes secos a la masa y lo batimos.
- Extendemos un poco de masa en el molde.
- Juntamos todas las rebanadas del bizcocho rojo y lo metemos en el horno.
- Tapamos con el resto de masa y alisamos.
- Horneamos el bizcocho durante 55 minutos.
- Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Para decorar el bizcocho:
- Batimos la mantequilla hasta que esté esponjoso.
- Añadimos de poco a poco el azĂșcar glas sin dejar de batir.
- Incorporamos el queso a cucharadas mientras lo vamos batiendo.
- Batimos hasta obtener una masa homogénea.
- Untamos el pastel con la crema.
- Decoramos con las bolitas de azĂșcar.
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