💗 Esta receta me lo dijo una amiga, hablando de lo típico...
- Tu que vas hacer para comer? Pues yo hoy no tengo nada preparado, pero tengo un calabacín.
- Pues por qué no haces calabacín con bechamel.
Y aquí está la receta gracias a ella, y por supuesto se la dedico
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- Sasa bechamel
- Nuez moscada
- Queso rallado al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Así se hace:
- Lo primero es lavar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.
- Ponemos una olla baja con un poco de aceite a calentar.
- Ponemos a pochar las Verduras a fuego bajo para que queden blanditas.
- Añadimos sal, nuez moscada, bechamel y mezclamos todo bien.
- Ponemos el horno a precalentar con el gratinados
- Apagamos el fuego y volcamos las verduras a un molde para horno.
- Ponemos queso por encima y metemos al horno a gratinar durante 10 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario