💗 No hay formas tan rápida de hacer la sepia a la plancha y queda de vicio.
Me encanta la sepia y de esta forma noe da ninguna pereza cocinarla, solo se mancha un cacharro y sin salpicaduras de aceite, que más puedo pedir ...
Dificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado:10 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bolsa de sepia congelada
- Aceite en spray
- Perejil picado
- Ajo picado
Así se hace:
- Poner la sepia a descongelar .
- Colocamos la sepia en la freidora de aire con un poquito de aceite.
- Metemos en la freidora durante 2 minutos a 180°C.
- Sacamos el castillo y quitamos el agua que han soltado.
- Ponemos de nuevo el castillo con las sepias y volvemos a poner aceite, esta vez añadimos el perejil y el ajo.
- Lo introducimos en la freidora y programamos 6 minutos a 180°C.
- Estarán listas para comer.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario