đ Hace mucho que querĂa haber hecho los lacitos, pero por a veces las cosas mĂĄs sencillas me parecen mĂĄs complicadas, una vez que ya me decido y me pongo manos a la obra me doy cuenta de la sencillez de las cosa.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 lĂĄminas de hojaldre fresco.
- 100 ml. de leche condensada.
- 100 ml. de miel.
- AzĂșcar glas.
Para el almĂbar:
- 50 ml de miel.
- 50 ml. de agua.
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 200ÂșC.
- Extendemos una lamina de hojaldre y la pintamos con una capa de leche condensada.
- Encima de la leche pincelamos una capa de miel.
- Estiramos la otra masa de hojaldre y la colocamos encima de la otra lĂĄmina.
- Cortamos en rectĂĄngulos de unos 10x3 cm aproximadamente.
- Retorcemos por el centro y conseguiremos darle la forma de lazo.
- Los colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
- Hacemos el almĂbar poniendo en un cazo el agua y la miel, lo llevamos a ebulliciĂłn y lo dejamos un par de minutos.
- Apartamos el almĂbar y bañamos los lacitos en Ă©l.
- Los volvemos a comolar en la bandeja de horno y horneamos unos 15 minutos
- Cuando el horno acabe, volvemos a pincelar los lacitos con el almĂbar.
- Los dejamos enfriar y espolvoreamos con azĂșcar glas.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario