domingo, 17 de octubre de 2021

SALSA VERDE PARA PESCADO

 💗 Es una salsa muy socorrida para pescado y marisco, muy fácil y rápida de hacer aunque hay maneras diferentes de hacerla. Por ejemplo yo hago la salsa verde de diferente manera que mi marido.

Puedes poner más ajos o menos según te guste más o menos fuerte, al igual con el perejil y el zumo de limón.


RECETA


Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales:
Plato: Salsa

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 3 dientes ajos medianos.
  • Un ramillete de perejil.
  • 150 ml. de aceite de oliva virgen extra.
  • Una cucharadita de sal.
  • Zumo de un limón.
Así se hace:
  1. Picamos el perejil bien picadito.
  2. Pelamos los ajos  y los ponemos en un baso de batidora.
  3. Añadimos el aceite, el perejil, la sal y zumo de limón.
  4. Batimos unos segundos con la batidora para que todos los ingredientes se integren bien. 
  5. Vierte el contenido en una salsera y servir al gusto.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF