đ Con el hojaldre se puede hacer muchĂsimas tantas cosas que si las tuviera que escribir no tendrĂa espacio suficiente aqui. Se pueden hacer cosas tanto saladas como dulces, aunque yo prefiero las dulces y si son con chocolate ya no me puedo resistir.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 8 napolitanas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 lĂĄmina de hojaldre.
- Crema de cacao.
- Medio vaso de agua.
- 4 cucharadas de azĂșcar.
- Bellotitas de chocolate.
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 220 grados.
- Cogeremos la masa de hojaldre y la estiraremos con el rodillo.
- La cortamos en 2 trozos alargados.
- Seguidamente cogemos la crema de cacao y la untaremos en el hojaldre por el centro de las 2 tiras.
- Después cerraremos las 2 tiras para cubrir el chocolate. Primero cerramos por un lado y después por el otro.
- Una vez cerrado cortaremos el hojaldre al tamaño deseado.
- Ponemos los trozos que hemos cortado sobre una bandeja con papel de hornear el cual deben de tener algo de separaciĂłn.
- Horneamos durante unos 15 minutos hasta que veamos que se han hecho.
- para el almivar, ponemos en una olla o cazo medio vaso de agua y 4 cucharadas de azĂșcar y hervimos.
- Con el hojaldre echo, pintamos este con el almivar..
- A continuaciĂłn le ponemos a cada hojaldre unas bellotitas de chocolate por encima.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario