viernes, 18 de junio de 2021

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

💗 Con el hojaldre se puede hacer muchísimas tantas cosas que si las tuviera que escribir no tendría espacio suficiente aqui. Se pueden hacer cosas tanto saladas como dulces, aunque yo prefiero las dulces y si son con chocolate ya no me puedo resistir.


RECETA


Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 8 napolitanas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 lámina de hojaldre.
  • Crema de cacao.
  • Medio vaso de agua.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • Bellotitas de chocolate.
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 220 grados.
  2. Cogeremos la masa de hojaldre y la estiraremos con el rodillo.
  3. La cortamos en 2 trozos alargados.
  4. Seguidamente cogemos la crema de cacao y la untaremos en el hojaldre por el centro de las 2 tiras.
  5. Después cerraremos las 2 tiras para cubrir el chocolate. Primero cerramos por un lado y después por el otro.
  6. Una vez cerrado cortaremos el hojaldre al tamaño deseado.
  7. Ponemos los trozos que hemos cortado sobre una bandeja con papel de hornear el cual deben de tener algo de separación.
  8. Horneamos durante unos 15 minutos hasta que veamos que se han hecho.
  9. para el almivar, ponemos en una olla o cazo medio vaso de agua y 4 cucharadas de azúcar y hervimos.
  10. Con el hojaldre echo, pintamos este con el almivar..
  11. A continuación le ponemos a cada hojaldre unas bellotitas de chocolate por encima.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF