💗 Guau, que rico está. Me ha sorprendido mucho su cremosidad y su sabor.
Tengo que decir que soy una gran fan de los pudín y he probado unos cuantos aunque este último es uno de mis favoritos.
Yo use el brownie de chocolate con melaza, os dejo la receta aquí
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 gr. de brownie.
- Sirope de chocolate.
Así se hace:
- En un bol desmenuzar el brownie.
- Incorporar la leche.
- Con el robot de cocina o batidora trituramos hasta conseguir una pasta.
- Batimos los huevos y reservamos.
- Añadimos el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de un limón al bol donde tenemos el brownie.
- Ponemos sirope en la base del molde.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Vertemos la mezcla en un molde alargado apto para horno.
- Introducir en el horno al baño maría a 180°C durante 40.
- Dejamos enfriar antes de desmoldar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario