💗 Guau, que rico está. Me ha sorprendido mucho su cremosidad y su sabor.
Tengo que decir que soy una gran fan de los pudín y he probado unos cuantos aunque este último es uno de mis favoritos.
Yo use el brownie de chocolate con melaza, os dejo la receta aquí
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 gr. de brownie.
 - Sirope de chocolate.
 
Así se hace:
- En un bol desmenuzar el brownie.
 - Incorporar la leche.
 - Con el robot de cocina o batidora trituramos hasta conseguir una pasta.
 - Batimos los huevos y reservamos.
 - Añadimos el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de un limón al bol donde tenemos el brownie.
 - Ponemos sirope en la base del molde.
 - Precalentar el horno a 180°C.
 - Vertemos la mezcla en un molde alargado apto para horno.
 - Introducir en el horno al baño maría a 180°C durante 40.
 - Dejamos enfriar antes de desmoldar.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario