đ Este bizcocho es de mis favoritos por muchas razones, estĂĄ buenĂsimo y segĂșn el sabor del yogur que pongas el bizcocho cambia, es muy fĂĄcil de hacer y tambiĂ©n de recordar la receta.
Lo he hecho muchĂsimo y me encanta.. lo he hecho con yogur natural, de limĂłn, de pera, de fresa y ahora de vainilla. Todos buenĂsimos.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales: 10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de 25 cm de diĂĄmetro
 
Necesitaremos:
- 3 Huevos normales.
 - 1 Yogur de vainilla.
 - 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
 - 2 vasos de yogur de azĂșcar.
 - 3 vasos de yogur de harina
 - Esencia de vainilla
 - 1 sobre levadura quĂmica.
 
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 160ÂșC.
 - Forramos con papel vegetal o engrasaremos el molde.
 - En un bol ponemos los 3 huevos, añadimos el azĂșcar y batimos con unas varillas hasta que la mezcla duplique su volumen.
 - Añadimos el aceite y batimos hasta que se integre.
 - Añadimos el yogur y la esencia de vainilla y batimos un poco.
 - Previamente tamizaremos la harina junto con la levadura.
 - Incorporamos la harina y batimos con las varillas hasta su completa integraciĂłn.
 - Volcamos la mezcla en el molde que hemos forrado con papel.
 - Dar unos golpecitos sobre la mesa para quitar las posibles burbujas de aire.
 - Hornear a 160°C durante 65 minutos aproximadamente.
 - Dejar enfriar y desmoldar.
 
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