đ Este bizcocho es de mis favoritos por muchas razones, estĂĄ buenĂsimo y segĂșn el sabor del yogur que pongas el bizcocho cambia, es muy fĂĄcil de hacer y tambiĂ©n de recordar la receta.
Lo he hecho muchĂsimo y me encanta.. lo he hecho con yogur natural, de limĂłn, de pera, de fresa y ahora de vainilla. Todos buenĂsimos.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales: 10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de 25 cm de diĂĄmetro
Necesitaremos:
- 3 Huevos normales.
- 1 Yogur de vainilla.
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
- 2 vasos de yogur de azĂșcar.
- 3 vasos de yogur de harina
- Esencia de vainilla
- 1 sobre levadura quĂmica.
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 160ÂșC.
- Forramos con papel vegetal o engrasaremos el molde.
- En un bol ponemos los 3 huevos, añadimos el azĂșcar y batimos con unas varillas hasta que la mezcla duplique su volumen.
- Añadimos el aceite y batimos hasta que se integre.
- Añadimos el yogur y la esencia de vainilla y batimos un poco.
- Previamente tamizaremos la harina junto con la levadura.
- Incorporamos la harina y batimos con las varillas hasta su completa integraciĂłn.
- Volcamos la mezcla en el molde que hemos forrado con papel.
- Dar unos golpecitos sobre la mesa para quitar las posibles burbujas de aire.
- Hornear a 160°C durante 65 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y desmoldar.
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