sĂĄbado, 8 de mayo de 2021

BIZCOCHO 1/2/3 DE VAINILLA

💗 Este bizcocho es de mis favoritos por muchas razones, estĂĄ buenĂ­simo y segĂșn el sabor del yogur que pongas el bizcocho cambia, es muy fĂĄcil de hacer y tambiĂ©n de recordar la receta.

Lo he hecho muchĂ­simo y me encanta.. lo he hecho con yogur natural, de limĂłn, de pera, de fresa y ahora de vainilla. Todos buenĂ­simos.


RECETA

Tiempo estimado: 75 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 10 porciones
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Molde de 25 cm de diĂĄmetro
Necesitaremos:
  • 3 Huevos normales.
  • 1 Yogur de vainilla.
  • 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
  • 2 vasos de yogur de azĂșcar.
  • 3 vasos de yogur de harina
  • Esencia de vainilla
  • 1 sobre levadura quĂ­mica.
AsĂ­ se hace:
  1. Precalentamos el horno a 160ÂșC.
  2. Forramos con papel vegetal o engrasaremos el molde.
  3. En un bol ponemos los 3 huevos, añadimos el azĂșcar y batimos con unas varillas hasta que la mezcla duplique su volumen.
  4. Añadimos el aceite y batimos hasta que se integre.
  5. Añadimos el yogur y la esencia de vainilla y batimos un poco.
  6. Previamente tamizaremos la harina junto con la levadura.
  7. Incorporamos la harina y batimos con las varillas hasta su completa integraciĂłn.
  8. Volcamos la mezcla en el molde que hemos forrado con papel.
  9. Dar unos golpecitos sobre la mesa para quitar las posibles burbujas de aire.
  10. Hornear a 160°C durante 65 minutos aproximadamente.
  11. Dejar enfriar y desmoldar.
👐


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF