đ Me encanta el chocolate aunque ya lo he dicho en alguno ocasiĂłn y a una buena trufa decorando una tarta no me puedo resistir.
Muy fĂĄcil de hacer y la trufa se quedarĂĄ muy firme para decorar o rellenar tartas.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos + 4 horas de frĂoDificultad: fĂĄcil
Comensales: -----
Plato: Relleno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500 gr. de nata para montar.
- 200 gr. de chocolate 70% de cacao.
- 30 gr. de azĂșcar.
AsĂ se hace: de
- Troceamos el chocolate y reservamos.
- En un cazo a fuego lento calentamos la nata junto con el azĂșcar y removiendo de vez en cuando para que el azĂșcar se disuelva.
- Cuando la nata empiece a hervir la retiramos del fuego.
- Agregamos el chocolate reservado y dejamos que se derrita completamente con el calor de la nata sin removerlo.
- Batimos con una varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
- Dejamos atemperar la mezcla.
- Pasamos la mezcla a un cuenco y lo metemos en la nevera durante 4 horas.
- Batimos la mezcla con unas varillas hasta que monte y coja cuerpo.
- Y listo para pasarla a una manga pastelera y usarla.
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario