lunes, 5 de abril de 2021

MAGDALENAS CON TRUFA

💗 Que cosa mĂĄs rica y jugosa, cuando estĂĄs comiĂ©ndote la magdalena y te encontras una sorpresa dentro como estĂĄ es muy agradable.

Duran bastante si las conservas en un tåper bien cerrado o una lata, aunque en mi caso no duran mucho por qué les encanta.



RECETA


Tiempo estimado: 
Dificultad: medĂ­a
Comensales: 12 o 14 magdalenas
Plato: postres

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 120 gr. de harina bizcochona.

  • 90 gr. de harina de trigo comĂșn.
  • 112 gr. de mantequilla.
  • 225 gr. de azĂșcar.
  • 2 huevos.
  • 125 ml. de leche.
  • Unas gotitas de aroma vainilla.
  • Trufas de chocolate.
  • AzĂșcar glas.

AsĂ­ se hace:
  1. Una hora antes, sacamos de la nevera la mantequilla y los huevos para que estén a temperatura ambiente.
  2. Precalentamos el horno a 170Âș.
  3. Ponemos las cĂĄpsulas en el molde para magdalenas.
  4. Tamizamos en un bol las harinas y reservamos.
  5. Batimos la mantequilla con el azĂșcar hasta  que se incorpore bien.
  6. Añadimos los huevos de uno a uno, sin dejar de batir y cuando estén bien mezclados.
  7. Vamos añadiendo a tandas la harina y la leche.
  8. Incorporamos unas gotas de aroma de vainilla.
  9. Ponemos una cucharadita de la mezcla en las cĂĄpsulas.
  10. Después en cada una ponemos una trufa.
  11. Terminamos de llenar las cĂĄpsulas con la masa, hasta llegar a los 2/3.
  12. Horneamos las magdalenas unos 20 Ăł 25 minutos.
  13. Dejamos enfriar en la misma bandeja unos 5 minutos
  14. Posteriormente colocamos en una rejilla para que se enfrĂ­en.
  15. Cuando estĂ©n frĂ­as espolvoreamos azĂșcar glas por encima.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF