domingo, 11 de abril de 2021

SOPA CUBIERTA ( SIN GLUTEN)

💗 Esta sopa les gusta mucho a mis hijos y la hago bastante, si cambio el pollo por hígados de pollo entonces la receta se llamaría Sopa Cubierta Valencia.

Tengo otra receta prácticamente igual pero con fideos normales si la queréis ver os la dejo aquí, Sopa de picadillo.


RECETA

Tiempo estimado:1 hora y 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 2 carcasas de pollo
  • 2 hojas de apio
  • 2 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 puerro
  • 3 Clavos de olor
  • 2 huevos duros
  • 200 gr. Taquitos de jamón
  • 150 gr. de fideos finos sin gluten
  • Sal
  • Agua
🥣🥣🥣

Así se hace:
  1. Limpiamos y pelamos bien las verduras.
  2. Las ponemos en una olla con agua, incorporando las carcasas.
  3. Cuando comience a hervir, retiramos las espumas que subirán a la superficie.
  4. Después de  20 minutos, bajamos el fuego y dejamos durante 1 hora a fuego lento.
  5. Una vez hecho el caldo, colamos el caldo.
  6. Reservamos carne de pollo de las carcasas para la sopa.
  7. Pelamos y cortamos en trozos pequeños los huevos y reservamos.
  8. Ponemos el caldo colado en un cazo.
  9. Añadimos los trocitos de pollo , los taquitos de jamón y los fideos.
  10. Cocinando hasta que la pasta elegida esté en su punto.
  11. Añadimos el huevo y rectificamos de sal si fuese necesario.
  12. Servir caliente.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF