miércoles, 30 de septiembre de 2020

TARTA DONUTS

 


💗 Otra receta de aprovechamiento, esta vez con Donuts que tenía por casa y ya nadie se los quería comer.

Esta tarta está riquísima no sabe en exceso a Donuts, tiene un toque riquísimo, junto al queso y la cuajada queda divino. En mi casa no duró mucho esta tarta


RECETA

Tiempo estimado: 60 min. + 4 horas de reposo
Dificultad: media
Comensales: 6 - 8 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

Para la base:
  • 15 Galletas tipo María.
  • 1/2 Donut.
  • 35 gr. mantequilla.
Para la crema:
  • 3 Donut.
  • 250 ml. nata para cocinar.
  • 125 ml. queso crema.
  • 125 ml. leche.
  • 65 gr. azúcar.
  • 1 Sobre de cuajada (18 gr.)
Para la decoración:
  • 1/2 Donut.
  • 1 Donut entero.
  • 5 Galletas tipo María.
  • 15 gr. mantequilla.

Así se hace:
  1. Derretimos la mantequilla en el microondas (pasos aquí).
  2. Trituramos las galletas con ayuda de una picadora o batidora.
  3. Añadimos el donut y volvemos a triturar.
  4. Lo mezclamos con la mantequilla y lo colocamos en un molde de aproximadamente de 18 cm.
  5. Dividimos la leche en dos partes y en una de ellas colocamos la cuajada.
  6. Disolvemos la cuajada y reservamos.
  7. En un cazo ponemos los donut partidos o triturados junto con la nata, el azúcar, el queso crema y la parte de leche sin la cuajada.
  8. Llevamos a ebullición y añadimis la otra parte de leche.
  9. Volvemos a hervir y batiremos hasta que quede más expedita.
  10. Volcaremos en el molde y dejamos enfriar 
  11. Cuando enfríe lo meteremos en la nevera una 4 horas.
  12. Para la decoración, trituramos el medio Donuts.
  13. Derretimos la mantequilla y lo mezclamos con el Donuts.
  14. Desmoldamos la tarta y vertemos por encima la mezcla.
  15. Por último decoramos con el Donut.

👐

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