lunes, 28 de septiembre de 2020

BROWNIE CON CEREALES RELLENOS DE CHOCO


💗 Esta receta es del repostero busca esposo, me gustó la receta por qué yo tenía por la cocina cereales de esta clase y nadie se los terminaba de comer.
Una vez hecho el brownie no dura mucho por el hecho de que los cereales se hablaban y luego no sabe bien.


RECETA

Tiempo estimado: 1 hora
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 200 gr chocolate negro
  • 115 gr mantequilla
  • 3 huevos medianos
  • 180 gr azúcar moreno
  • 100 gr cereales rellenos de choco
  • 100 gr chip de chocolate
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 15 gr de cereales rellenos de chocolate
  • Un poco de chocolate
Así se hace:
  1. Pulverizamos los cereales con ayuda de un robot de cocina y reservamos.
  2. Fundiremos el chocolate (pasos aquí).
  3. Añadimos la mantequilla, que se fundirá con el chocolate caliente, y removemos hasta integrarla.
  4. Batimos los huevos con el azúcar y cuando estén un poco espumoso añadiremos la mezcla de chocolate.
  5. Seguimos mezclando y añadir la esencia de vainilla e integramos.
  6. Añadir los cereales pulverizados.
  7. Por último añadimos los chips de chocolate.
  8. Verter la masa en una bandeja apta para horno con papel vegetal
  9. Poner por encima del brownie los 15 gr de cereales a modo decorativo.
  10. Precalentar el horno a 200 °C.
  11. Hornear durante 25 minutos.
  12. Dejar enfriar y lo desmoldamos.
  13. Decoramos rallando chocolate por encima.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF