Una vez hecho el brownie no dura mucho por el hecho de que los cereales se hablaban y luego no sabe bien.
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 1 horaDificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 gr chocolate negro
- 115 gr mantequilla
- 3 huevos medianos
- 180 gr azúcar moreno
- 100 gr cereales rellenos de choco
- 100 gr chip de chocolate
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 15 gr de cereales rellenos de chocolate
- Un poco de chocolate
Así se hace:
- Pulverizamos los cereales con ayuda de un robot de cocina y reservamos.
- Fundiremos el chocolate (pasos aquí).
- Añadimos la mantequilla, que se fundirá con el chocolate caliente, y removemos hasta integrarla.
- Batimos los huevos con el azúcar y cuando estén un poco espumoso añadiremos la mezcla de chocolate.
- Seguimos mezclando y añadir la esencia de vainilla e integramos.
- Añadir los cereales pulverizados.
- Por último añadimos los chips de chocolate.
- Verter la masa en una bandeja apta para horno con papel vegetal
- Poner por encima del brownie los 15 gr de cereales a modo decorativo.
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Hornear durante 25 minutos.
- Dejar enfriar y lo desmoldamos.
- Decoramos rallando chocolate por encima.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario