domingo, 1 de marzo de 2020

CHULETAS ENCEBOLLADAS

 
💗 Ya estaba cansada de comer las chuletas fritas o pasadas por la plancha así que esta vez las hice encebolladas.
La salsita queda muy rica para mojar pan así que acuérdate de comprar ese día el pan y no te pase como a mí que no tenía ni un trozo de barra y me tocó mojar la salsa con el pan de molde.


RECETA


Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: segundo

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de caldo de carne
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
🍁🍁🍁

Así se hace:
  1. Ponemos a calentar una sartén con el aceite y freímos las chuletas a fuego lento por los dos lados.
  2. Mientras cortamos la cebolla bien picadura.
  3. Cuando estén los filetes los apartamos y los pasamos a un plato.
  4. En la misma sartén pochamos la cebolla hasta que esté dorada.
  5. Añadimos la cucharadita de harina y lo removemos bien.
  6. Echamos el caldo y cuando rompa a hervir añadimos el vinagre, lo dejamos cocer durante unos 5 minutos.
  7. Añadimos las chuletas y las dejamos en el fuego 2 minutos.
  8. Servir enseguida.
👐

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