đ Mi marido no es de comer mucho pescado y si comemos alguno porque a mĂ sĂ que me gusta el se pone alguna salsa, normalmente hago salsa verde que queda siempre perfecta para cualquier pescado o una carne , por quĂ© no, jejeje.
Esta salsa verde estĂĄ hecha de una forma rĂĄpida y sencilla con tan solo 4 o 5 ingredientes.
Si no te gusta el limĂłn puedes suprimir este ingrediente o si lo prefieres puedes cambiarlo por media tĂĄcita de vino blanco.
Receta
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fĂĄcil
Comensales:
Plato: Salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 tĂĄcita de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 8 gracias. de perejil
- Un puñado de sal
- Zumo de medio limĂłn (opcional)
đđđ
- Pelamos y cortamos en rodajas los ajos porque si los ponemos enteros al darles saltarian y se saldrĂan volando del mortero. Los ponemos en el mortero.
- Añadimos el puñado de sal para que haga de agarre.
- Picamos el perejil y lo agregamos.
- Machacamos todo con el mazo del mortero.
- Agregamos el aceite y el limĂłn y removemos bien.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario