lunes, 13 de enero de 2020

SALSA VERDE EN MORTERO


💗 Mi marido no es de comer mucho pescado y si comemos alguno porque a mí sí que me gusta el se pone alguna salsa, normalmente hago salsa verde que queda siempre perfecta para cualquier pescado o una carne , por qué no, jejeje.

Esta salsa verde está hecha de una forma rápida y sencilla con tan solo 4 o 5 ingredientes. 
Si no te gusta el limón puedes suprimir este ingrediente o si lo prefieres puedes cambiarlo por media tácita de vino blanco.



Receta


Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Plato: Salsa

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 tácita de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 gracias. de perejil
  • Un puñado de sal
  • Zumo de medio limón (opcional)
🍀🍀🍀

Así se hace:

  1. Pelamos y cortamos en rodajas los ajos porque si los ponemos enteros al darles saltarian y se saldrían volando del mortero. Los ponemos en el mortero.
  2. Añadimos el puñado de sal para que haga de agarre.
  3. Picamos el perejil y lo agregamos.
  4. Machacamos todo con el mazo del mortero.
  5. Agregamos el aceite y el limón y removemos bien.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF