jueves, 25 de julio de 2019

PUDIN DE MAGDALENAS


💗 Nunca se debería tirar restos de bollería que se nos haya quedado dura o simplemente nos ha sobrado de alguna fiesta o desayuno, se puede aprovechar para hacer un pudin o si es pan un pan de calatrava y si son galletas puedes hacer un bizcocho.



RECETA


Tiempo estimado: 75 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales:  6 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un molde rectangular de 20 cm

Necesitaremos:

  • Caramelo ( ver receta aquĂ­ )
  • 2 Magdalenas
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharadas soperas de azĂșcar
  • La corteza de un limĂłn

🌝🌝🌝
AsĂ­ se hace:

  1. Primero hacemos el caramelo y lo volcamos en el molde.
  2. Desmontamos las magdalenas y las ponemos encima del caramelo.
  3. Precalentamos el horno a 170°C.
  4. Ponemos a calentar la leche con el azĂșcar y la corteza de limĂłn.
  5. Cuando rompa a hervir lo apartamos y lo colamos en un bol.
  6. Agregamos los huevos de uno en uno mientras lo batimos para que no se cuajen.
  7. Volcamos la leche  sobre las magdalenas.
  8. Metemos al horno durante 50 minutos o hasta que esté cuajado.
  9. Dejar que se enfrĂ­e un poco antes de desmoldarlo.
  10. Guardar en la nevera durante unas horas.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF