💗 Un gran plateado y gran descubrimiento para que coman los más pequeños de la casa, un plato completito y se lo comen muy bien.
Este plato es uno de los que repetimos en mi casa nos gusta a todos y disfrutamos con el.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: cuchara
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitamos:
- 300gr. de lentejas pardinas
- 100gr. de arroz
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros rallados
- 1 chorizo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
🍅🍅🍅
Así se hace:
- Cortamos la cebolla, el pimiento y los ajos.
- En una olla con un poco de aceite pochamos las verduras.
- Cuando tomen un poco de color añadimos el tomate.
- Después de unos minutos añadimos el pimentón, removemos y añadimos las lentejas.
- Añadimos el chorizo a trozos y lo cubrimos todo con agua.
- Incorporamos la pastilla de caldo y el laurel.
- Dejaremos hervir a fuego medio durante 30 minutos.
- Echamos el arroz y dejar cocinar 15 minutos más.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario