💗 Esta receta está sacada la idea de un concurso de televisión, no hacían exactamente esto, sino que rebozaban otra cosa con anacardos.
Cómo a mis hijos les gusta tanto las tiritas de pollo pensé en probar con mi sorpresa que la pechuga de pollo queda más jugosa.
Probar y veréis que rica está está receta y la puedes acompañar con puré de patatas o patata asada...
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 o 2 pechugas de pollo
- 1 bolsa de anacardos crudos
- Sal
- 1 huevo grande
- Aceite de oliva
- Cortamos la pechuga en trozos.
- Ponemos los anacardos en la picadora y lo trituramos hasta que queden trocitos pequeños, volcamos en un plato.
- Cascamos el huevo en un plato con una pizca de sal y batimos.
- Pasamos los trozos de pollo por el huevo y luego por los anacardos, los reservamos.
- Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar y freímos los trozos de pollo.
- Cuando estén listos y tostaditos los sacamos a un plato con papel de cocina para que escuetas y estarán listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario