lunes, 17 de junio de 2019

NUBES DE POLLO Y ANACARDOS ( SIN GLUTEN )


💗  Esta receta está sacada la idea de un concurso de televisión, no hacían exactamente esto, sino que rebozaban otra cosa con anacardos. 
Cómo a mis hijos les gusta tanto las tiritas de pollo pensé en probar con mi sorpresa que la pechuga de pollo queda más jugosa.

Probar y veréis que rica está está receta y la puedes acompañar con puré de patatas o patata asada...




Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 o 2 pechugas de pollo
  • 1 bolsa de anacardos crudos
  • Sal
  • 1 huevo grande
  • Aceite de oliva
Así se hace:
  1. Cortamos la pechuga en trozos.
  2. Ponemos los anacardos en la picadora y lo trituramos hasta que queden trocitos pequeños, volcamos en un plato.
  3. Cascamos el huevo en un plato con una pizca de sal y batimos.
  4. Pasamos los trozos de pollo por el huevo y luego por los anacardos, los reservamos.
  5. Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar y freímos los trozos de pollo.
  6. Cuando estén listos y tostaditos los sacamos a un plato con papel de cocina para que escuetas y estarán listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF