lunes, 1 de abril de 2019

TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS



💗 En mi familia nos gusta mucho las tortillas y me gusta hacerlas diferentes.

Las hago de verduras porque así mis hijos comentarios verduras y medio camufladas porque ellos saben que la tortilla es de verdura pero el huevo y la patata le camufladas el sabor.
Para mis hijos no es raro, de hecho no extrañan que las tortillas en casa sean verdes y les encanta.


Recetas


Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: facil
Comensales: 4 o 6 personas
Plato: entrante

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 600gr. de patatas
  • 300gr. de espinacas
  • 4 o 5 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
🐸🐸🐸

Así se hace:

  1. Ponemos a cocer en agua las espinacas ya lavadas con una pizca de sal.
  2. Mientras pelamos las patatas y las cortamos en daditos.
  3. Las freímos en aceite de oliva hasta que tomen apenas color.
  4. Escurrimos las espinacas y reservamos.
  5. En un bol batimos los huevos con un poco de sal.
  6. Incorporamos las patatas y las espinacas y mezclamos.
  7. Volcamos la mezcla en la misma sartén utilizada antes o en una nueva con un poquito de aceite.
  8. Cuajamos la tarta unos dos o tres minutos y le damos la vuelta para cuajar por el otro lado.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF