đ Esta receta la hice porque tenĂa unos cuantos botes de pimientos y alguno a punto de caducar y no querĂa hacer los tĂpicos pimiento rellenos de bacalao.
Puedes preparar esta receta para Navidad o para Semana Santa o simplemente para un dĂa cualquiera que te apetezca, lo puedes comer como aperitivo o canapĂ© o pones mĂĄs cantidad y como primer plato.
Receta
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 4 personas
Plato: entrante
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Un tarro de pimientos del piquillo asados
- 2 latas de atĂșn en aceite
- 1 cebolla
- 1/2 calabacĂn
- 2 cucharadas de tomate triturado o rallado
- 200ml. de bechamel
- QuedĂł rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- Cortamos la cebolla y el calabacĂn.
- En una sartĂ©n con aceite añadimos la cebolla y la sofreĂmos hasta que empiece a dorarse.
- Incorporamos el calabacĂn y sofreĂmos hasta que estĂ© el calabacĂn blandito.
- Añadimos el tomate rallado y la sal, sofreĂr uno minutos.
- Escurrimos el atĂșn y lo agregamos, damos un par de vueltas y listo, reserva en la sartĂ©n.
- Hacemos la bechamel y añadimos al sofrito un par de cucharadas.
- Sacamos los pimientos del bote y los vamos rellenando hasta terminar con el relleno, vamos colocando los pimientos en una bandeja para horno.
- Reservamos un pimiento para ponerlo en el vaso de la trituradora junto con la bechamel y lo trituramos.
- Volcamos la bechamel sobre los pimientos.
- Añadimos queso rallado al gusto.
- Meterlo al horno con el gratinador unos 8 -10 minutos mĂĄs o menos.
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