martes, 20 de septiembre de 2016

NIDOS CON POLLO Y SALSA DE CHAMPIÑONES (Thermomix )

♡ Un plato perfecto para que coman y disfruten nuestros hijos ♡

Tiempo estimado: 30min 
Dificultad: Muy fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 200gr de pasta nido
• 2 filetes de pechuga de pollo
• 1 lata pequeña de champiñón
• 40gr de queso emmental
• 1 diente de ajo
• 200gr de nata para cocinar
• 1 cucharada de mantequilla
• 800gr de agua
• Sal
• Aceite

Así se hace:

1. Ponemos en el vaso el agua, una cuchara de aceite y un poco de sal, programamos 7min./100°C/ vel.1.
2.Añadimos los nidos y programamos el tiempo que indica el fabricante/100°C/vel. Cuchara.
3. Mientras cortamos las pechugas en trozos pequeños.
4. Escurrimos la pasta con ayuda del cestillo y reservamos.
5. Añadimos el champiñón,  el ajo y la mantequilla, programamos 4seg./ vel.5.
6. Con ayuda de la espátula bajamos los restos de comida de las paredes, añadimos la nata, el queso y la sal, programamos 6 min./100°C/vel.5.
7. Ponemos en una sartén con aceite caliente a freír el pollo y tome color dorado.
8. Cuando esté listo emplatamos poniendo primero la pasta luego salsa y por último un poco de pollo.

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