miércoles, 29 de junio de 2016

TIRAMISÚ DE FRESAS

♡ Delicioso y rico tiramisu para sorprender ♡

Tiempo estimado: 
Dificultad: media 
Comensales: 

Necesitaremos:

• 400gr de bizcochos de soletilla
• 300gr de queso mascarpone
• 3 huevos
• 5 cucharadas de azúcar
• 500gr de fresas
• Leche para mojado los bizcochos
• Cacao en polvo

Utensilios:

• Un molde rectangular de cristal

☆☆☆

Así se hace:

1. Lavar y cortar fileteadas a lo largo las fresas. Reservamos unas cuantas para decorar.
2. Separamos las claras de las yemas.
3. Batimos las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que blanquén.
4. Aparte batimos el queso para que no queden grumos.
5. Volcamos el queso sobre las yemas y lo integramos con una espátula.
6. Batimos las claras a punto de nieve con 2 cucharadas de azúcar.
7. Y añadimos las claras integrándola con una espátula con cuidado para que no se bajen las claras.
8. Mojamos en leche los bizcochos suficiente para cubrir el fondo del molde y los colocamos.
9. Cubrimos los bizcochos con una capa de crema y la extendemos con la espátula.
10. Ponemos encima las fresas cubriéndolo todo.
11. Volvemos a repetir colocando capas con el mismo orden, así hasta acabar con crema.
 
12. Espolvoreamos con ayuda de un colador el cacao por encima.
13. Decoramos con las fresas reservadas.
14. Guardamos en el frigorífico.





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