jueves, 25 de febrero de 2016

PASTA CON GAMBAS AL AJILLO

♡  Muy rico para llevar en el táper al trabajo ♡

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 400gr. de macarrones (u otra pasta)
• 250gr de gambas peladas
• 4 dientes de ajo 
• 1 guindilla 
• Perejil fresco picado 
• Aceite de oliva 
• Sal 

Así se hace:

1.  Ponemos en una olla agua con un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos 
2. Añadimos la pasta y hervir lo que indique el fabricante, removiendo varias veces para que no se peguen. 
3. Una vez haya terminado escurrimos reservando un poco de agua de su cocción.
4. En una sartén grande caliente con aceite ponemos los dientes de ajo laminado a saltear, luego las gambas y la guindilla.
5. Agregamos la pasta y el caldo que teníamos reservado y cocinamos un poco
6. Agregaremos el perejil picado, removemos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF