lunes, 6 de abril de 2015

TORRIJAS DE VINO Y MIEL

♡ Muy buenas pero a mi me gustan más con azúcar espolvoreada por encima ♡

Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales:

Necesitaremos:

• 1 barra de pan del día anterior
• 100ml de vino blanco
• 75ml de agua
• 3 cucharadas de azúcar
• 3 huevos pequeños
• 5 cucharadas de miel de caña
• 5 cucharadas de agua
• Aceite de girasol
• Azúcar para rebozar las (opcional)

Así se hace:

1. Cortamos el pan en rodajas de un centímetro más o menos.
2. En un plato hondo prepararemos el vino, 75ml de agua y las 3 cucharadas de azúcar, lo mezclamos todo hasta que se disuelva el azúcar.
3. En otro plato ponemos los huevos y los batimos.
4. Ponemos una sartén con abundante aceite en el fuego.
5. Pasaremos las rebanadas vuelta y vuelta por el por el vino y luego por el huevo. No las mojaremos mucho que se rompen.
6. Cuando esté el aceite caliente las ponemos a freir, primero por un lado y luego les damos la vuelta hasta que estén doradotas.
7. Las ponemos sobre papel absorbente para quitarle el aceite sobrante.
8. Ponemos en un cazo a fuego lento la miel y las mismas cucharadas de agua y sin dejar de mover lo calentamos Para que quede homogéneo.
8. Lo apartamos del fuego y dejaremos templar un poco, luego pasamos las torrijas por esta mezcla empapando las bien.
9. Por último y solo si se desea se pasarán por azucar.

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