domingo, 12 de abril de 2015

CHAMPIÑÓN AL AJILLO

♡ Perfecto para acompañar una carne o un pescado, lo que más te guste ♡


Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 raciones 

Necesitaremos:

• 500gr de champiñones frescos
• 4 dientes de ajo
• 100ml de vino blanco
• 1 ramita de perejil
• 1 cayena
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Así se hace:

1. Cortamos la parte de abajo de los champiñones.
2. Los limpiamos bien debajo del grifo.
3. Luego cortamos en láminas los champiñones, los ajos y picamos el perejil.
4. Ponemos una sartén a calentar con el aceite y añadimos los champiñones. Dejaremos unos 5 minutos.
5. A continuación añadimos los ajos picados le damos un par de vueltas y añadimos el perejil picado.
6. Removiendo de vez en cuando lo dejamos cocinar unos minutos.
7. Incorporamos la cayena entera.
8. Le ponemos sal a nuestro gusto.
9. y luego la pimienta y removemos.
10. Añadimos el vino y volvemos a remover todo para que todo el champoñones se moje con el vino.
 11. Dejaremos que el vino se reduzca removiendo de vez en cuando. Y listo.

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