domingo, 25 de enero de 2015

PIRULETAS DE CHOCOLATE

♡ Un bonito regalo para una ocasión especial ♡

Tiempo estimado:
Dificultad: Muy facil
Comensales:

Utensilios:

• Moldes para piruletas
• Un cazo de baño maría ( si no lo tienes utilizaremos un cazo y un bol de cristal)
• Una varilla 

Necesitaremos:

• Chocolate de color y sabor
       Color rosa, sabor frambuesa
       Color amarillo, sabor limón
•Palitos de piruletas

Así se hace:

1. Preparamos el cazo para el baño maría con el agua y dejamos al fuego para que el agua hierva. 
2. Poner el chocolate troceado en el cuenco y con la ayuda de la varilla ir removiendo. 
3. Seguir hasta que el chocolate se derrita. Hay que tener paciencia que esté tipo de chocolate cuesta deretir.
4. Ponemos los palitos en los moldes.
5. Y distribuir una pequeña cantidad en cada espacio y con la ayuda de una espátula retiramos el sobrante.
6. Dejaremos que el chocolate endurezca, si es invierno lo puedes dejar fuera de la nevera.
7. Cuando ya esté duro lo desmoldamos con cuidado de que no rompamos el palito.
8. Lo podemos presentar dentro de bolitas de celofan en forma individual.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF