sábado, 17 de enero de 2015

TRUFA MONTADA

♡ Me comeria toda la trufa yo sola ♡

Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales:

Necesitaremos:

• 200ml de nata para montar mínimo 35% de materia grasa, muy fría
• 50gr de azúcar glas
• 1 cucharada sopera de queso crema
• 2 Cucharaditas de cacao en plovo
• 1/2 sobre de estabilizante para nata (opcional)

Utensilios:

•  Un cuenco o bol donde montaremos la nata, si es de aluminio mejor y si lo tenemos en la nevera para que este frío muchísimo mejor.
• Una batidora de varillas, si es posible tendremos las varillas i se desmontan, en la nevera para que se enfría.
• Una manga pastelera desechable con la boquilla que deseemos en ese momento

Así se hace:

1. Primero pondremos en el bol la cuchara de queso.

2. Agregamos la nata bien fria.
3. Y batimos con la batidora de varillas hasta obtener un aspecto de crema.
4. Añadimos el azúcar glas y el estabilizante si se desea y batir un poco mas que se ponga más dura, en ese momento añadir el cacao.
5. Seguir batiendo hasta que se monte la trufa, cuidado no te pases.
5. Pasar la nata a una manga pastelera y listo para usar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...