♡ La foto no me salió muy bien y no encuentro la buena♡
♡ Buenísimo, de hecho he repetido varias veces ♡
Necesitaremos:
- 200gr. de almendras crudas
- 200 gr. de azúcar
- Piel de limón
- Un poquito de canela
- Una cajita de madera.
Así se hace (Thermomix):
- Precalentamos el horno a 180ºC y ponemos la almendra cruda a tostar durante 5-8 miunutos hasta que tomen un poco de color.
- Preparamos la cajita, forrandolo con papel de horno.
- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos (30 segundos, velocidad progresiva 5-10).
- Añadimos la piel de limón y pulverizamos (30 segundos, velocidad progresiva 5-10).
- Incorporamos las almendras y la canela y trituramosn (15 segundos, velocidad 6).
- Nos ayudamos de la espatula para bajar los restos de los laterales del vaso.
- Volvemos a programar velocidad 6 sin tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa.
- Introducimos la pasta en la caja preparada y envolverlo con el papel de horno.
- Para que este mas bueno, dejaremos reposar mínimo una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario