♡ De esta receta no estoy muy orgullosa, aunque de sabor estaban muy bien ♡
Necesitaremos:
- 250gr. de gambas peladas cocidas (camarones)
- 280gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal
- 2 huevos medianos
- 250gr. de suero de mantequilla
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 poco de pimienta recién molida
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Engrasamos los moldes para 48 mimimagdalenas.
- Picamos las gambas reservando 48 para luego decorarlas.
- Agregamos la levadura, la sal y la pimienta a la harina y lo tamizamos todo.
- Batimos los huevos y agregamos el suero de mantequilla, el aceite y el perejil.
- Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos.
- Repartimos la masa en el molde y decoramos con una gamba.
- Los metemos al horno durante 15 minutos , hasta que estén doradas
- Dejarlas reposar 5 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario