♡ A mi me gusta con salchicha pero se podría hacer con beicon ♡
Necesitaremos:Para la masa:
- 50gr. de aceite de oliva
- 50gr. de manteca de cerdo
- 100gr de agua
- 300gr. de harina de fuerza
- 20gr. de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 500gr. de cebolla
- 4 salchichas frescas
- 30gr. de aceite
- 2 cuchadaditas de sal
- 3 huevos
- Un poco de pimienta negra
- Mezclamos la harina con la levadura y lo ponemos en un bol grande, hacemos un hueco en medio.
- En un bol aparte mezclamos el aceite, la manteca, el agua y la sal hasta que este todo integrado. Caliéntalo un poco si ves que no se disuelve bien la manteca.
- Ponlo en el centro de la harina y vamos uniendo la mezcla con las manos o con amasadora, hasta que esté todo bien integrado.
- Echamos la masa en una bandeja rectangular de horno forrada con papel vegetal, ponemos otro papel encima y pasamos el rodillo por encima para aplanar la masa. Tiene que quedar fina.
- Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y las salchichas igualmente a trocitos muy pequeños.
- Ponemos en una sartén el aceite a calentar y pochamos las cebollas durante unos 15 minutos y reservamos.
- Freímos en la misma sartén las salchichas y las mezclamos con la cebolla.
- Precalientamos el horno a 180°C
- Batimos los huevos con una cucharadita de sal y viértelos sobre la cebolla, mezclando bien todo.
- Poner la mezcla encima de la masa, espolvorear con un poco de pimienta negra.
- Introduce en el horno unos 30 minutos o hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario