♡
Necesitaremos:
- 4 plátanos
- Masa quebrada
- El zumo de 1/2 limón
- 100gr de chocolate
- 50gr de nata líquida
- 40gr de mantequilla
- Unas hebras de azafrán
- precalentamos el horno a 200°C.
- Estendemos la masa. Cubrimos con la masa un molde para tartaletas engrasado con mantequilla.
- Lo pinchamos con un tenedor y ponemos encima el papel del horno y peso.
- Lo horneamos durante unos 15 minutos a 200°C.
- Cortamos los plátanos a rodajitas y lo ponemos en un bol.
- Exprimimos el limón y echamos su zumo por los plátanos para que no se oxiden.
- Ponemos unas hebras de azafrán y moveremos.
- Calentamos la nata junto la mantequilla y el chocolate en un cazo y cuando esté bien desecho y mezclado todo apagar el fuego.
- Ponemos el plátano encima de la masa repartida .
- Encima echaremos el chocolate y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario