💗 Está receta la hacía mucho mi abuela para acompañar carne o pescado. Aunque yo me lo comía mojando simplemente el pan y tengo un buen recuerdo de ello.
Además es muy sencillo de hacer y rápido.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Tomate triturado
- 2 huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Ponemos en una sartén un poquito de aceite.
- Añadimos el tomate a freír unos minutos.
- Añadimos el azúcar para rebajar el acidez si se desea.
- Añadimos los huevos y mezclamos continuamente para que cuajen y se mezclen homogéneamente.
- Rectificamos de sal y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario