jueves, 13 de febrero de 2020

ALIMENTOS SIN GLUTEN

Aquí te enumero algunos alimento ali gluten para poder hacer repostería y otras recetas:


1. Los cereales sin gluten son:
  • Arroz 
  • Maíz
  • Quinoa
  • Teff 
  • Mijo
  • Amaranto 
  • Sorgo
  • Trigo de sarraceno 
2. Las semillas sin gluten son:
  • Lino
  • Chía
  • Girasol
  • Sésamo
  • Calabaza
  • Amapola
3. Las harinas sin gluten son:
3.1. Harina de cereales
  • Arroz 
  • Arroz integral
  • Avena (con certificado)
  • Maíz 
  • Almidón de maíz
  • Teff 
  • Mijo
  • Sorgo
3.2. Harina de pseudocereales 
  • Quinoa
  • Trigo de sarraceno
  • Amaranto 
3.3. Harina de legumbres 
  • Garbanzos 
  • Habas
  • Guisantes
  • Soja
  • Altramuces
  • Lentejas
  • Alubias
3.4. Harina de frutos secos
  • Almendra
  • Castañas
  • Coco
  • Anacardos
3.5. Harina de tuberculos
  • Patata
  • Almidón de patata
  • Yuca
  • Tapioca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF