jueves, 19 de diciembre de 2019

MIGUELITOS DE HOJALDRE CON NATA


💗 Viendo simplemente la foto se me hace la boca agua, que ricos están  recién hechos.

Los bocaditos de nata se pueden hacer en un momentito y sorprender a tus invitados con ellos, no es necesario que sea Navidad o alguna fiesta, puedes hacerlo el día que te apetezcan.

Los ingredientes que necesitamos para esta receta los podemos encontrar en cualquier supermercado.


Receta

Tiempo estimado: 40 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 masa de hojaldre
  • 200ml. de nata para montar 35% m.g. fría.
  • 50gr. de azúcar glas
  • Azúcar glas para espolvorear

👅👅👅

Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 210°C.
  2. Estiramos la masa de hojaldre de hojaldre y la cortamos en rectángulos todos del mismo tamaño por ejemplo 10 * 5 cm.
  3.  Vamos colocando los rectángulos en la bandeja de horno  que previamente le habíamos puesto un una hoja de papel.
  4. Lo metemos al horno durante 10-15 minutos, hasta que se dore un poco.
  5. Los dejamos enfriar mientras preparamos la nata.
  6. En el vaso va la batidora ( si está frío mejor) ponemos la nata y con ayuda de la batidora de varillas batimos.
  7. Cuando empiece a cambiar la textura a crema añadimos el azúcar y al momento está montada.
  8. Con ayuda de un cuchillo de sierra vamos cortando los rectángulos por en medio como si abriéramos un bocadillo.
  9. Pasamos la nata a una manga pastelera y vamos rellenando los bocaditos a gusto y los tapamos de nuevo con la parte de arriba que le corresponde.
  10. Los ponemos en una bandeja y les espolvoreamos azúcar glas por encima con ayuda de un colador.
     
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF