sábado, 31 de agosto de 2019

CONOS DE HOJALDRE Y CREMA


💗 Una merienda perfecta para los más peques y no tan peques.

Si no es gusta la crema pastelera podéis cambiarla por trufa o por una crema pastelera chocolateada.

Si te sobra crema la puedes guardar en el frigorífico dos días, puedes presentarla en unos recipientes individuales con un poco de canela o simplemente comerte mojando galletas en la crema.


Recetas



Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: pistre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Moldes de conos de metal
Necesitaremos:

  • Crema pastelera ( ver receta aquí )
  • Masa de hojaldre
  • Un poco de mantequilla
  • 1 huevo
  • Canela en polvo
😜😜😜

Así se hace:

  1. Ponemos a precalentar el horno a 210°C.
  2. Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras largas de 1'5 cm.
  3. Engrasamos con la mantequilla los conos de metal.
  4. Coger una tira de hojaldre y enrollamos el cono empezando por la punta liandolo sin dejar un hueco hasta acabar con el hojaldre.
  5. Los vamos colocándolos en una bandeja de horno.
  6. Batimos el huevo y pintamos los hojaldre con el huevo.
  7. Los metemos al horno unos 10 - 15 minutos, hasta que esté dorado.
  8. Dejamos que se enfríen para poderlo desmoldarlo.
  9. Una vez desmoldados y enfriados los llenamos con la crema pastelera y con ayuda de una manga pastelera.
  10. Los vamos colocando en un bol para que no se nos derrame la crema.
  11. Lo servimos con un poquito de canela espolvoreada por encima de la crema.
   👐

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