martes, 14 de noviembre de 2017

PATATAS FRITAS EN HORNO


♡ Estás patatas me sorprendieron de lo buenas que están crujientes por fuera y blanditas por dentro, les doy un 10.

Mis hijos cada dos por tres me piden patatas fritas pero claro no quiero darles tanto fritos por lo tanto pensé en hacer estas patatas que son un poco más sanas, a ellos les gustan tanto o más que a mí.

Tardas un poco más en hacerlas pero merece la pena te recomiendo que las hagas, ánimo.


RECETA 


Tiempo: 50 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 

☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Necesitaremos: 

• 500gr de patatas aproximadamente
• 2 cucharadas de aceite
• Sal

🍟🍟🍟

Así se hace:

1. Precalentamos el horno a 200°C.
2. Cortamos las patatas en tiras gruesas más o menos del mismo tamaño.
3. Lavamos las patatas y las secamos con papel absorbente.
4. Las ponemos en un cuenco y  ponemos sal y aceite.
5. Las mezclamos bien y las ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
6. Las metemos al horno unos 20 minutos y las movemos.
7. Las volvemos a dejar en el horno otros 20 o 25 minutos hasta que estén doradas.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF