martes, 8 de agosto de 2017

MOLINILLOS DE HOJALDRE CON MERMELADA

♡ También puedes hacerlo con crema de cacao ♡

Tiempo estimado : 30 minutos 
Dificultad : muy fácil 
Comensales : 6 molinillos 
Plato : postres 

Necesitaremos :

• 1 masa de hojaldre fresca con mantequilla
• Mermelada (la que prefieras)
• 1 huevo
• Azúcar glas

✴✴✴

Así se hace :

1. Precalentamos el horno a 210°C.
2. Estiramos la masa de hojaldre sobre la mesa y la cortamos en cuadraditos de unos 10 a 12 cm, aprovechando al máximo la masa.
3. Hacemos unos cortes en diagonal empezando por las esquina del cuadrado sin llegar al centro.
 
4. Le ponemos u a cucharada de mermelada en el centro.
5. Doblamos uno de los vértices hasta el centro, el siguiente lo dejamos sin doble pero si el siguiente así hasta doblar los 4 vertices.
6. Para pegarlos pincelamos un poco de agua en el vértice.
7. Lo vamos colocando en una bandeja de horno con papel de horno.
8. Batimos el huevo y los pintamos.
9. Metemos en el horno durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
10. Dejamos enfriar
11. Espolvoreamos con azúcar.


Sí quieres hacer tu la mermelada mira esta receta: Mermelada de nísperos

A mi con hojaldre congelado no me salieron bien 


👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...