♡ También puedes hacerlo con crema de cacao ♡
Tiempo estimado : 30 minutos
Dificultad : muy fácil
Comensales : 6 molinillos
Plato : postres
Necesitaremos :
• 1 masa de hojaldre fresca con mantequilla
• Mermelada (la que prefieras)
• 1 huevo
• Azúcar glas
✴✴✴
Así se hace :
1. Precalentamos el horno a 210°C.
2. Estiramos la masa de hojaldre sobre la mesa y la cortamos en cuadraditos de unos 10 a 12 cm, aprovechando al máximo la masa.
3. Hacemos unos cortes en diagonal empezando por las esquina del cuadrado sin llegar al centro.
4. Le ponemos u a cucharada de mermelada en el centro.
5. Doblamos uno de los vértices hasta el centro, el siguiente lo dejamos sin doble pero si el siguiente así hasta doblar los 4 vertices.
6. Para pegarlos pincelamos un poco de agua en el vértice.
7. Lo vamos colocando en una bandeja de horno con papel de horno.
8. Batimos el huevo y los pintamos.
9. Metemos en el horno durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
10. Dejamos enfriar
11. Espolvoreamos con azúcar.
Sí quieres hacer tu la mermelada mira esta receta: Mermelada de nísperos
A mi con hojaldre congelado no me salieron bien
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario