lunes, 22 de mayo de 2017

PIMIENTO RELLENOS

♡ Yo hice tres pimientos de distinto color que van en un paquete ♡

Tiempo estimado : 60 minutos 
Dificultad : media 
Comensales : 3 personas 

Necesitaremos :

• 3 pimientos
• 300gr de carne picada
• 100gr de beicon
• 1/2 puerro
• 1/2 cebolla
• 1/2 calabacín
• 100ml de vino blanco
• 4 cucharadas de tomate frito
• Queso rallado para fundir
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Así se hace :

1. Primero preparamos los pimientos lavándolos y cortando la parte de arriba.
2. Cortamos la cebolla y el puerro en trozos pequeños y lo ponemos a a pochar en una sartén con aceite caliente.
3. Enseguida añadimos el calabacín también cortado en trozos pequeños y le añadimos sal.
4. Antes de que la verdura se hagan añadimos la carne picada.
5. A continuación añadimos el beicon cortado en dados, salpimentamos y doramos la carne removiendo de vez en cuando.
6. Cuando la carne empiece a dorarse añadimos el vino y lo dejamos evaporar a fuego medio.
7. Luego le añadimos el tomate frito y rehogaremos unos minutos.
8. Precalentamos el horno a 200°C.
9. Colocamos los pimientos sin que se toquen en una fuente de horno.
10. Rellenamos los pimientos con el sofrito.
11. Los metemos en el horno a 180°C durante 25 minutos.
12. Pasado este tiempo abrimos la puerta del horno y le ponemos quedo rallado por encima y lo volvemos a meter al horno durante 5 minutos  más.
13. Y listo para servir como más te guste, medio pimiento de cada color o uno entero.
 



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