lunes, 12 de diciembre de 2016

QUE NO PUEDO COMER

  • Trigo
  • Cebada
  • Centeno
  • Pan y derivados (bollos, pasteles, productos de repostería, tartas, galletas, bizcochos)
  • Pasta alimenticia (fideos, macarrones, tallarines, espaguetis…)
  • Higos seco
  • Obleas de comunión
  • Productos manufacturados en los que entre en su composición cualquiera de las harinas ya citadas en cualquiera de sus formas (fécula, proteína, almidón o fécula)
  • Cerveza y bebidas destiladas o fermentadas a partir de cereales (como el whisky o el vodka).

ALIMENTOS CON LOS QUE EXTREMAR LA PRECAUCIÓN:
  • Caramelos y golosinas
  • Sucedáneos del chocolate y el café
  • Embutidos (choped, salchichas, morcilla, chorizo, mortadela, etc.)
  • Patés
  • Salsas
  • Condimentos
  • Colorantes alimentarios
  • Helados
  • Bebidas de máquina
  • Conservas de carne
  • Conservas de pescado en salsa
  • Hamburguesas preparadas
  • Albóndigas preparadas
  • Quesos de untar con sabores
  • Quesos fundidos
  • Quesos especiales para pizza 
  • Frutos secos tostados o fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF