♡ Puedes hacerlo menos tostado si te gusta más crudo ♡
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 500gr de costillas
• 1 pimiento verde grande
• 4 patatas medianas
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 3 o 4 dientes de ajo
• 100ml de coñac
• 500gr de costillas
• 1 pimiento verde grande
• 4 patatas medianas
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 3 o 4 dientes de ajo
• 100ml de coñac
Así se hace:
1. Freímos las costillas un poco.
2. Añadimos los ajos, la sal y seguimos friendo.
3. Una vez doradas la costillas añadimos el coñac, lo tapamos y bajamos el fuego, dejamos consumir el alcohol.
3. Cortamos el pimiento y lo freímos aparte, lo apartamos y reservamos.
4. Pelamos y cortamos la patata a cuadraditos y las freímos en la misma sartén que los pimientos.
5. Una vez tierna la carne añadimos los pimientos y las patatas, damos una par de vuelta y listo.
2. Añadimos los ajos, la sal y seguimos friendo.
3. Una vez doradas la costillas añadimos el coñac, lo tapamos y bajamos el fuego, dejamos consumir el alcohol.
3. Cortamos el pimiento y lo freímos aparte, lo apartamos y reservamos.
4. Pelamos y cortamos la patata a cuadraditos y las freímos en la misma sartén que los pimientos.
5. Una vez tierna la carne añadimos los pimientos y las patatas, damos una par de vuelta y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario