♡ Todo un placer y muy fácil ♡
Necesitaremos:
- Una plancha de hojaldre
- 100gr. de miel
- 100gr. de azúcar
- 125gr de agua
- El zumo de un limón
- Precalentamos el horno a 220°C
- Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos por la mitad y las pegamos mojándolos con un pincel y agua.
- Con un molde para donuts o con algo circular de dos tamaños diferentes como por ejemplo un vaso y un chupito, vamos marcando los donuts, a mi me salieron 6 donuts mas los agujeros.
- Los vamos poniendo en una placa de horno un poco distanciados y los metemos al horno unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
- Preparamos el glaseado, para ello ponemos a fuego medio el agua y la miel y removemos.
- Añadimos el azúcar y el zumo de limón y removemos hasta que el azúcar esté disuelto y dejamos un rato al fuego removiéndolo.
- Sin apagar el fuego vamos metiendo los donuts durante unos segundos y les damos la vuelta otros segundos y los sacamos sobre una rejilla.
- Dejaremos reposar un rato y listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario