martes, 9 de abril de 2013

PASTEL DE TOMATE

♡ Para los amantes del tomate ♡

Necesitaremos:
  • 1 masa de hojaldre
  • 1/2 media cebolla
  • 2 tomates a rodajas
  • 4 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 210°C.
  2. Forramos con el hojaldre un molde desmontable, lo pinchamos con un tenedor.
  3. Ponemos encima del hojaldre un papel de horno y encima unos garbanzos para que hagan de peso.
  4. Lo metemos al horno durante 15 o 20 minutos y luego lo dejamos enfriar durante 5 minutos.
  5. Cortamos los tomates en cuadraditos y lo rehogaremos junto con la cebolla picada y los dientes de ajos tambien picaditos durante  15 minutos, hasta que reduzca el jugo.
  6. Salpimentamos y reservaremos.
  7. Untamos la tartaleta con un poco de mostaza y la rellenamos con el frito.
  8. Colocaremos encima las rodajas de tomate y espolvoreamos con las hierbas.
  9. Lo metemos al horno durante 30 minutos a 180°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF