lunes, 14 de enero de 2013

POLLO A LA CERVEZA


Necesitaremos:
  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 1/5 litro de cerveza
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • Pimienta en grano
  • Sal 
  • Aceite
Así se hace:
  1. En un plato ponemos el pollo y le ponemos sal y pimienta a gusto.
  2. Cortamos la cebolla y la ponemos a freír un par de minutos.
  3. Añadimos el pollo y doramos ligeramente unos 3 o 4 minutos a fuego más fuerte.
  4. Bajamos el fuego y agregamos la cerveza, el vaso de agua y las dos pastillas de caldo.
  5. Le añadimos la harina para que espese.
  6. Seguimos cocinando hasta que el alcohol se haya reducido y la salsa se haya espesado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF